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2007年3月 8日 (木)

忘れていました、菜の花寿司です。

シリーズ2回で終わりだったのですが、一つ忘れていました。菜の花のにぎりが出てきて、これは珍しいなー!!と思いました。僕は、菜の花が元々大好きなので(クセがありますが)ちょっぴりのほろ苦さが寿司ご飯にあっていて、おいしかったです。

Nanohanasusi

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「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

菜の花の、お寿司って始めてです。
菜の花って、ほろ苦さがいいのかも...

投稿: さっこ | 2007年3月10日 (土) 16時52分

さっこさん今晩は。
菜の花のお寿司もおいしかったです。全体的なコンセプト(?)が「ひな祭り」というテーマで考えたお寿司でした。面白いですね。

投稿: モーツアルト | 2007年3月10日 (土) 22時03分

モーツアルトさん、こんにちは
もう直き菜の花の季節ですね。

はやく暖かくなるといいですね。

それにしてもヘルシーで美味しそうです。

投稿: くるたん家族 | 2007年3月11日 (日) 11時31分

くるたんパパさん今晩。
菜の花のお寿司は初めてでしたが、おいしかったです。
でも、これだけでは困るのですが、他にどの魚も美味しかったので、とても幸せでした。

投稿: モーツアルト | 2007年3月11日 (日) 21時16分

菜の花、私好きです。
あのほろ苦さが良いんですよねー。
この間は、菜の花のスパゲティーを作りました、トマトソースで。
春の味でしたよ。
お寿司にも変身するんですね~。

投稿: りえ | 2007年3月13日 (火) 22時40分

りえさん今晩は。
りえさんも菜の花が好きなんでね。スパゲティーは合いそうですね。一度試してみます。トマトソースは僕も大好きです。
菜の花は僕の寿司ネタにしてみたいとも思っています。

投稿: モーツアルト | 2007年3月13日 (火) 22時56分

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